首 页 > 实习就业 > 就业信息 > 正文 >

广州汽车集团乘用车有限公司(广汽传祺)2019届毕业生与2020届实习生招聘简章

发布日期:2019-03-21 13:19:35

广州汽车集团乘用车有限公司简介

广州汽车集团乘用车有限公司(下称广汽乘用车)是由广州汽车集团股份有限公司设立的全资子公司。公司成立于2008721日,注册资金82.7亿元,目前从业人数超1.6万人,总部坐落于广东省广州市,在浙江杭州、新疆乌鲁木齐、湖北宜昌设立了分子公司和异地工厂,形成覆盖华南、华东、华中、西北的产能布局。广汽乘用车致力于生产和销售具有国际先进水平的传祺品牌整车、发动机、零部件、汽车用品以及进行汽车工程技术的研究和开发,为国家高新技术企业。

广汽传祺自诞生便立足国际视野,坚持国际标准,构建了以广汽全球研发网、世界级生产方式、全球供应链体系、广汽营销方式为核心的世界级造车体系,走出了一条定位高端、品质优先、创新驱动的发展路径,发展速度和盈利水平均居中国品牌前列致力于打造世界级品牌,全球化企业

在产品矩阵上,广汽传祺已经搭建起了覆盖轿车、SUVMPV的完善产品体系,从2011年的年销1.7万辆持续上升到2018年的53.5万辆,发展速度位居中国品牌前列。在全球领先的市场研究机构J.D. Power发布的2018年中国汽车销售满意度研究(SSI)报告中,广汽传祺荣膺中国汽车品牌榜首;在2018年的中国新车质量研究(IQS)报告中,广汽传祺还连续六年位列中国品牌榜首。广汽传祺品牌知名度和美誉度呈爆发式增长,获得中国最好汽车品牌中国发展最快汽车企业等国内外重量级奖项。

近年来,广汽传祺不断加速品牌国际化,目前已成功在中东、东南亚、东欧、非洲、美洲五大板块16个国家落子布局,覆盖科威特、阿联酋、沙特阿拉伯、卡塔尔、黎巴嫩、巴林、伊拉克、约旦、菲律宾、缅甸、阿塞拜疆、尼日利亚、智利、厄瓜多尔、玻利维亚、巴拉圭等16个国家,初步构建起全球销售网络和服务体系,并在多个海外市场被誉为“Best Chinese Car Brand”在北美地区设立了硅谷研发中心、洛杉矶前瞻设计中心、底特律研发中心,在俄罗斯设立了子公司,还将设立北美销售公司和香港贸易平台,稳步推进传祺品牌国际化进程。

很多伟大的征程,起源都是一个梦想。广汽传祺就是源于一个中国人能做好中国汽车的梦想。十年来,传祺立足自主创新,专注正向研发,成为中国汽车高端智造的标杆品牌。身为中国新一代汽车人,我们一直肩承产业和民族使命感,奋力推动汽车强国建设,积极向全球传递智慧和幸福。放眼未来,广汽传祺将延续传承、心怀天下,做世界级品牌、全球化企业,承担起优秀企业公民的责任,以高品质的产品和服务,为全球消费者创造愉悦的移动生活。

校园招聘职位(广州总部)

职位

职责

需求专业

国际业务类

以派驻、出差等形式,深入地接触国际市场、客户、经销商群体,从事建立海外工厂及开辟海外市场的调研(含当地法规)、渠道开拓、品牌产品推广、经销商管理、营销体系完善等工作,以及完成国际市场品质信息收集,运用专业知识及技术及时处理市场的质量问题。上述业务涉及的一带一路国家有:科威特、阿联酋、沙特阿拉伯、卡塔尔、黎巴嫩、巴林、伊拉克、约旦、菲律宾、缅甸、阿塞拜疆等。

汽车类、机械类、市场营销、国际经济与贸易、外语类、管理类、市场营销、新闻传播等

(外籍学生也可投递)

管理类

为公司运营提供职能支持,分别从事人力资源管理、财务管理、法务与审计、事业企划等方面的工作。

工商管理、人力资源管理、企业管理、公共管理、心理学、中文、汉语言类、财务管理、会计

国内售后类

深入地接触国内市场,运用工艺技术和专业知识针对市场反馈的售后问题进行分析和应对。

汽车类、机械类

技术类

协助产品研发与工业化实现的对接,跟进产品技术规格管理及设计变更管理,完成新工厂(含海外工厂)能扩及新产品试验认证、工艺规划和生产设备导入等项目。

汽车类、机械类、电气类、通信电子类

生产运营类

运用专业或者技术解决和处理现场生产问题(工艺、设备、现场技术、工程技术),负责构造高效、稳定、安全的现场生产、物流与供应链管理及生产计划,实现公司整车产品的生产试制、准时生产与品质保证。

汽车类、机械类、电气类、通信电子类、管理类(物流管理、供应链管理)、其他(工业工程、土木工程)等

品质管理类

针对整车生准阶段及量产过程中出现的质量问题或市场反馈质量信息进行分析并解决,以及供应商的品质监察及品质培育等方面的工作。

汽车类、机械类、电气类、通信电子类、其他(工业工程、项目管理)等

动力总成类

运用专业或者技术解决和处理发动机及变速箱的工艺、品质、试验试制、现场技术等方面的工作。

机械类、电气类、通信电子类等

应聘要求

1. 2019届国内全日制本科及以上学历应届生(含外籍学生),20189-201912月毕业的海外学历应届生或2020届毕业生(实习生)

2.具有良好的在校表现和社会实践经历;

3.具有良好的沟通能力和团队协作精神,认真负责、乐观进取;

4.热爱汽车并熟悉行业发展者优先考虑;

5.英语听说读写能力优秀或具有其他外语能力者优先考虑。

应聘方式

方式一:登陆广汽乘用车官网(http://www.gacmotor.com/home/builder/develop.html)进行应聘;

方式二:微信扫描二维码进行应聘

上一条:京东2019年NMT东南亚管培生项目校园宣讲会 The Campus Talk of JD 2019“N”MT Program 下一条:内蒙古伊利实业集团股份有限公司海外培训生招聘项目